Dispositivi & accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
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250 g di carote pelate e a pezzi
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100 g di cipolle a metà
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100 g di pomodori a pezzi
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150 g di zucchine a pezzi
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1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi freschi
-
1 foglia di alloro fresca (opzionale) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
7 g
Calorie
556.5 kJ /
133.3 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8.5 g
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